RICOTA CASEIRA – FÁCIL DE FAZER

Oi amoressss,
Tudo bem???
Quem está me acompanhando no projeto #JCSAUDÀVEl, já está sabendo que por aqui vai ter muito post com diquinhas de saúde e receitinhas.
Hoje tem ricota caseira!!!
Pasmem! A receita é tão simples que você vai querer fazer agora mesmo.
Você vai precisar de:
Um litro de leite
4 colheres de vinagre branco
4 colheres de água filtrada
Preparo
Ferva o leite. Desligue o fogo e adicione as colheres de vinagre e água.
Mexa com uma colher de pau e deixe descansar por 6 horas.
Coe com um pano limpo.
Agora aperte o pano para retirar o soro.
A foto saiu de ladinho, mas acho que dá pra entender, rsrsrs.
A foto saiu de ladinho, mas acho que dá pra entender, rsrsrs.
Retire a ricota do pano. Coloque em uma forminha aperte bem e desenforme. Você pode temperar com sal e ervas finas.
Fácil né? Achei maravilhosa essa receita.
Amei de verdade.
Super gostosa essa ricota.
Se você tentar fazer… me conta!
Beijão.
Oiii Mari,
Legal a receita, eu particularmente não sou fã de ricota, mas minha mãe adora, vou tentar fazer uma e dar pra ela!
Bjinhooo